ケーキメニュー1
ケーキメニュー2
シュークリーム
¥150(税抜)
カスタードクリームたっぷり。。
柚子レモン
¥420(税抜)
フロマージュブランのムースに柚子とレモンでさっぱり、爽やか。
ショコラバニーユ
¥429(税抜)
ショコラムースの中に濃厚なバニラクリームとフランボワーズを忍ばせて。
クレームブリュレ
¥430(税抜)
ご注文後に、キャラメリゼいたします。
かりっ、とろ〜、とご堪能下さい。
ニューヨークチーズケーキ
¥550(税抜)
3種類のチーズと、農林水産大臣賞を受賞した生クリームを使った、シェフこだわりのチーズケーキです。
和栗のモンブラン
¥550(税抜)
国産の栗をたっぷり使った、シェフ渾身のモンブランです。
ケーキメニュー1
ケーキメニュー2
このページの先頭